WINE & DINE – Azubis kochen & servieren

Ein Abend ganz im Zeichen des Genusses.

Freuen Sie sich auf ein sorgfältig kreiertes 4-Gänge-Menü mit frischen, regionalen Produkten und genießen Sie das Ambiente in der Glaskuppel unseres Veranstaltungszentrums mit Blick auf Schloss Montabaur.

Zu jedem Gang erwartet Sie ein ausgewählter korrespondierender Spitzenwein, vorgestellt durch ihre Winzer Meyer-Näkel und den Weingärtnern Cleebronn-Güglingen persönlich. Sie erhalten umfassende Informationen zu den edlen Tropfen, deren Aussehen, die „Nase“ und den Geschmack, sowie die Harmonie zwischen Wein und Speisen.

Die beste Gelegenheit, gemeinsam mit Ihren Freunden die Gläser zum Klingen zu bringen.

Klingt nach einem Abend, den Sie sich nicht entgehen lassen möchten? Dann sichern Sie sich jetzt Ihren Platz am 10. oder 11. Mai 2024.


Unser 4-Gänge-Menü mit begleitender Weinprobe

Den Auftakt des Abends gestalten wir um 18.30 Uhr mit einem gemeinsamen Aperitif & Fingerfood “Hui Wäller” mit Dreierlei aus dem Westerwald in der Glaskuppel unseres Veranstaltungszentrums

Lachsforelle
Spargel | Buttermilch | Bärlauch

Wäller Graupe
Erbse | Belper Knolle | Ziegenkäse

2 x Perlhuhn
Omega | Brokkoli | Ravioli

Erfrischung

Erdbeerboden 2.0
Erdbeere | Rahm | Biskuit


Aperitif & Fingerfood, 4-Gänge-Menü, korrespondierende Weine & Mineralwasser

Preis pro Person: 119 €

Runden Sie den wunderbaren Abend mit einer Übernachtung ab!

Preis pro Person inkl. Übernachtung: 199 €

Weiter Infos finden Sie HIER auf unserer Webseite.

Sie haben noch Fragen? Sie möchten reservieren? Melden Sie sich gerne!

Hotel Schloss Montabaur | 02602 14 266 | verkauf@hotel-schloss-montabaur.de

 

 

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

11 Mai 2024
Abgelaufen!

Uhrzeit

18:30

Preis

119.00€

Website oder Ticketlink:

Infos & Buchung

Standort

Hotel Schloss Montabaur
Hotel Schloss Montabaur, Schlossweg 1, 56410 Montabaur
QR Code