
WINE & DINE – Azubis kochen & servieren
Ein Abend ganz im Zeichen des Genusses.
Freuen Sie sich auf ein sorgfältig kreiertes 4-Gänge-Menü mit frischen, regionalen Produkten und genießen Sie das Ambiente in der Glaskuppel unseres Veranstaltungszentrums mit Blick auf Schloss Montabaur.
Zu jedem Gang erwartet Sie ein ausgewählter korrespondierender Spitzenwein, vorgestellt durch ihre Winzer Meyer-Näkel und den Weingärtnern Cleebronn-Güglingen persönlich. Sie erhalten umfassende Informationen zu den edlen Tropfen, deren Aussehen, die „Nase“ und den Geschmack, sowie die Harmonie zwischen Wein und Speisen.
Die beste Gelegenheit, gemeinsam mit Ihren Freunden die Gläser zum Klingen zu bringen.
Klingt nach einem Abend, den Sie sich nicht entgehen lassen möchten? Dann sichern Sie sich jetzt Ihren Platz am 10. oder 11. Mai 2024.
Unser 4-Gänge-Menü mit begleitender Weinprobe
Den Auftakt des Abends gestalten wir um 18.30 Uhr mit einem gemeinsamen Aperitif & Fingerfood “Hui Wäller” mit Dreierlei aus dem Westerwald in der Glaskuppel unseres Veranstaltungszentrums
Lachsforelle
Spargel | Buttermilch | Bärlauch
Wäller Graupe
Erbse | Belper Knolle | Ziegenkäse
2 x Perlhuhn
Omega | Brokkoli | Ravioli
Erfrischung
Erdbeerboden 2.0
Erdbeere | Rahm | Biskuit
Aperitif & Fingerfood, 4-Gänge-Menü, korrespondierende Weine & Mineralwasser
Preis pro Person: 119 €
Runden Sie den wunderbaren Abend mit einer Übernachtung ab!
Preis pro Person inkl. Übernachtung: 199 €
Weiter Infos finden Sie HIER auf unserer Webseite.
Sie haben noch Fragen? Sie möchten reservieren? Melden Sie sich gerne!
Hotel Schloss Montabaur | 02602 14 266 | verkauf@hotel-schloss-montabaur.de
